Ты же слышал как он играл..?

Валери Сун
А весна в сотый раз права -
Я упряма и нездорова.
Что не сплю? Да я так.. - сова.
Сны не снятся - и слава богу.

Ты ведь слышал стыдливый вальс?
По ночам мне играет дождик.
Днём с Амуром играет в дартс.. -
Успевает везде, негодник.

Не ревную? Конечно, нет.
Если им интересно вместе.
У меня тоже - кот и плед,
У кота тоже есть.. невесть кто.

Да, весна в сотый раз права..
Вплоть до запаха, до инстинкта.
Ты же слышал как он играл..?
Будто чёрта ревела скрипка.