dracarys

Лацерта
кто тебя толкует - тот же и истолчет,
кто тебя уточнит, тот сточит и истончит,
кто на каждое "как там ее" - молчит,
будто имя твое горчит,
и не отвечает,
тот, кто видит в тебе принцессу с драконом
(как-то их различает).