ГОДЫ

Нина Продан
Как горная река уносит свои воды,
Так жизнь безжалостно сжигает мои годы,
Ведь время низачто никто не остановит
И жизнь немало нам сюрпризов приготовит.

Как много ярких дней судьба мне подарила,
«Будь умницей,» -  всегда мне мама говорила.
«Ты не бросай в беде друзей своих и близких
Страшись поступков в жизни незавидных, низких.»

Была любима я и искренне любила,
Моя судьба так много счастья подарила,
Я в жизни преодолевала все преграды,
Любовь родных мне наилучшая награда.

Уходят близкие…, рождаются иные,
Так создан этот мир и страсти в нём земные,
Хотелось для потомков добрый след оставить
И вовремя ошибки все свои справить.
03.05.2019 г.