Апрельский снег

Влад Кучерявый
Апрельский снег лёг на ладони!
И стало празднично светло!
Как будто землю НЛО
обнял, чтоб кроха была в лоне
Любви и Сказки! ... Да, жизнь – Чудо!
Когда Земля вся в белом платье!
Ах, как хотел бы снегом стать я
и разукрасить белым всюду,
где красота – критерий Счастья!
Критерий Счастья и Любви!
Ты только, Свет мой, позови!
И в тот же миг готов упасть я
к ногам твоим! – апрельским снегом,
укрыв волшебным чудо-пледом!

3 мая 2019