Города глаза мне закрывают

Алёна Ягудина
Города глаза мне закрывают,
Нежно прикасаясь к ним ладонью,
Медленно и сильно обнимают,
А душа и сердце всё ведь помнят...

Помнят Родину и помнят Маму,
Помнят тихий вечер на крыльце.
В памяти хранят устало
Слезы на заплаканном лице...

И сама я в памяти беречь не прочь
Дом родной и звуки свиристели,
Молодое лето и,конечно,ночь,
И мои большие жёлтые качели!