Не люблю военных и спортсменов

Денис Ахромеев
"Пусть впереди большие перемены –
я это никогда не полюблю!"
В. Высоцкий

Не люблю военных и спортсменов:
Телом – горы, интеллектом – пни.
Впереди большие перемены,
И пускай без них грядут они.

Не люблю братание сплошное
И речей помпезных бред и жар.
Не люблю Кадырова с Чечнёю –
Пусть подальше точит свой кинжал.

Не терплю нацменов и фашистов,
Радикалов крайних не приму.
Ненавижу власти жополизов –
Даже больше, чем её саму.

Депутатов. Вроде бы народных.
Но народ не знающих ваще.
Брызжущих слюною патриотов,
Машущих кадилом торгашей.

Бездарей засилье на эстраде,
Крашеных и женственных мужчат.
Пусть еб.. друг друга, Бога ради,
Но зачем других-то приобщать!

И не рвясь кому-то стать примером,
Не смолчу о главном, чёрт возьми:
Гадко быть ссыклом и лицемером,
Мерзко пред начальством лебезить!

И в шакальи стаи подбиваться:
Благо жив пока вожак-Шерхан.
Я стремлюсь самим собой остаться.
Ну а пней осыплется труха!