Ты ждешь!

Вадим Знаковян
Ты каждое утро мой дух согреваешь,
И каждое утро, как прежде Ты ждешь.
Добром и любовью меня покрываешь,
И мир Свой чудесный мне в сердце даешь...

Я каждое утро, когда просыпаюсь,
Благостью, милостью, я окружен.
И каждое утро, в Тебе так нуждаюсь!
Господь я Тобой, от грехов всех прощен...

И Ты меня ждешь, каждый день, как и прежде,
Лишь только на небе зажжется заря.
И свет лучезарный на землю забрезжит
Ты ждешь меня ждешь, и я верю не зря...

26.04.19