Все люди как люди, а я

Наталья Федулкина
Все люди как люди, а я... То крылья у бабочки отберу и мотыльком на свет - гореть, то лапу медведю пожму с пожеланием долгой жизни, то золотой рыбке желание исполню, то единорогу подковки поправлю, то к аяврикам наведаюсь... И периодически рыдаю над оторванным у цветика - семицветика лепестком... В общем я как все - чудеса чудю. Нет ну а что? Все люди как люди, а я что хуже? Стараюсь.
А ещё постоянно перебираю звёзды своих Вселенных (у меня их несколько - моя, его и моих родных и дорогих людей), и протираю их от пыли влажной от нежности мечтой, чтобы у всех и всегда было хорошо и свет наших звёзд освещал не только наши жизни , но и жизни тех, других, кто появится в них позже. И каждый день твержу "Я люблю тебя Мир", не для чего-то, а просто потому что чувствую это. Открываю утром окно и с пожеланием доброго утра проговариваю это как молитву... Для всех.

С добрым утром Мир! Я люблю тебя!