Сирень

Юлия Хлыбова
Я так хочу уехать, где сирень
Цветет уже и в мае! Представляешь?
Там воздух чистый, много там гостей,
Они там в отпуске бывает отдыхают.

Я так хочу там встретиться с тобой,
Сказать тебе, что так давно хотела.
Я замерзаю в своем городе зимой,
Твоя рука давно б меня согрела.

Не знаю, будут ли реальностью мечты,
Но я надеюсь, ты прочтешь однажды.
Кто мой единственный спаситель? Это ты.
Я повторю тебе слова эти не дважды.