Безжалостный

Анна Гончарова 9
           Тело мысли. Тело слова.
          
           Тело разума, "души".

           Тело и ума "седого".

           Тело трансформации.


Убить ты душу чистую не сможешь.
И даже не пытайся, не берись.

И время нет, не трать. Оно-твоё же.
Быть может пригодиться. Поспеши.

Глумиться над душой- больное дело.
Болезнь- она не красит твой порог.

Одумайся по жизни вяло ль, смело ль.
Чем заниматься будешь:

Попытками убийства Душ или наоборот.