Бог. Господь!

Анатоль Бобрицки
Всё музыка - вся наша жизнь игра,
На клавишах Судьбы, а музыкант Создатель.
И в нотной книге спрятана Душа.
Певец, актёр, поэт, писатель,

И композитор тоже Он,
Он есть везде. Он есть всегда.
Он Солнце, и Луна, и Он звезда.
Бог есть Един - и это есть закон,

Который всех привыше;
Законы же Земли Он может отменить.
Но милости у Бога испросить,
Мы можем. Вскоре ты увидишь,

Его явления, и чудеса.
Его защиту, тепло и ласку.
Любовь Его - есть Рай, и это быль, не сказки.
Господь со мной прибудет уж всегда.