Ломтики

Аполлинария Акимова
Расстояние режет на ломтики счастье.
Удовольствие красных ленточек, отрезанная пуповина смерти...
Круговорот дыхания и рождения.
Мистерия неутолимой жажды воспоминаний о том, что будет.
Плоть фантазий туманна, сыра и мягка.
Красота неизбежности - это прикосновение к ещё не свершившейся встрече.
Ожидание - терпкий яд.

Небесного цвета.