Светоносный

Анна Гончарова 9
Ты- свет в ночи твоей возникший,
Привлёкший ясности идей.

В судьбе твоей и даже мыслях
Взрастают семена всех дней..

Они живые и нагие.
Они ранимы и нежны.

Восторженны, непобедимы.
Прекрасны и неповторимы,

И изумительно мудры
Вы- Дни