Шухарики

Сергей Нестеров 7
Определяет  женский  шарм  не  красота,
Как  странно, и  не  стройная  фигура…
Часы, недели, месяцы, года,
Необходимые  понять, что  Она – дура .
* * * *
Тому, что  я  скажу, есть  тысяча  причин,
Закон, как  Мир, стар, мудр, вечен, -
Деньги  всегда  являются  лицом  мужчин,
Деньгами  служат  часто  лица  женщин.

Девушка, можно  Вас  я  почитаю ?
Сюжет  прелестный…И  какой  накал !
Ладно, читай  Но  вновь  напоминаю –
Не  гладь  Обложку, хватит, з……!
* * * *
В  попытках  жизни  оседлать  круговорот
Я  высказаться  захотел  -
Слиянье  душ  ведёт  к  слиянью  тел,
Хотя  бывает  и  наоборот !