Лишь солнце утром брызнет...

Анатолий Возвышаев
Все жалобы на жизнь - что детские капризы.
От глупости проснись, подумай не спеша.
Глаза свои протри... Лишь солнце утром брызнет,
Как солнечным лучом омоется душа.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)