Скажем смерти слово нет!

Анатолий Сергеевич Шалдо
Может все и к лучшему?
Может слова все бред?
Я верю у нас получится!
Скажем смерти слово нет!

Пересекаются пути,
Смеются идиоты.
Проблемы в прошлом отпусти,
Другой отныне нет заботы.

Счастье досталось мне и тебе.
Стоя, проклинаем брошенный дом.
Кривая прямая приводит к мечте,
Иллюзия радости в седце твоем.

Во сне в подвал открылись двери,
Отчаенье потерянной души.
Возможно мне никто не верит,
Цена надежды сушие гроши.