Ну как без мата жить в России?

Руслан Пшеничный 2
Ну как без мата жить в России?
Кругом же наглое враньё!
Ведь всё — о чём мы так просили:
Осталось как ***-моё!

Тут даже водка не спасала.
На баб *** год как не стоял!
День в день я ел один лишь суп,
И крошки с хлеба подбирал!

Здесь моё счастье растоптали.
Порвали белый парус мой!
И мусора меня забрали:
Уехал под собачий вой!

А я хотел так быть счастливым.
В России счастья не сыскать!
Тут чтобы стать таким как хочешь,
*** надо многим отсосать!

Я был наивным, как ребёнок...
Так верил Путину, зараза!
Я сделал из него икону, -
Повесив возле унитаза!

Меня и били, и терзали:
Рвали мне душу на куски...
То жил я ночью на вокзале,
То в КПЗ сидел с тоски!

Мне денег год как не платили.
На сухарях одних сидел!
А зэки — чудом не убили,
Устроив в хате беспредел!

Я заработать хотел денег.
Думал построить новый дом!
А кем же стал я тут в России? —
Голодным уличным бомжом!