Простой, обычный времени бег

Галина Раннева
Простой,обычный времени бег
и неожиданного тут нет.
Проснулся утром человек,
смотрит в окно,растаял снег.
И нет тут ничего такого,
греет душу,что скоро лето.
И уже в тетради снова
пишет моя рука про это.
Проснулся и понёсся по кривой,
куда сегодня,даже неизвестно.
Это судьбы виток такой,
а остальное просто песня.
Она звенит,она грустит
в сердцах людей летая звуком.
и грусть уходит,вдаль летит
в пространстве тая гулком.