Сочинил я сей стишок

Владимир Зезиков
Сочинил сей стишок,
Не по рифме
                – есть грешок.
Сегодня ж праздник – март,
И ко мне пришёл азарт.

Причесал я свой пушок,
Вымыл ноги
                – есть грешок.
И пошёл к соседке смело,
Бытовуха надоела.

Ногою в дверь, я сам с вершок,
Пусть некультурно
                – есть грешок.
Но открыла двери скоро,
Видит перед ней не Зорро.

Протянула мне чулок,
Некрасив я
                – есть грешок.
- На меня его одень,
Или вам нагнуться лень.

Как за шиворот снежок,
Весь затрясся
                – есть грешок.
И надел я, как уж смог,
Ей на голову чулок.

Прилетел в меня горшок,
Завонял я
                – есть грешок.
И теперь в быту с женою,
Единой связаны судьбою.