Послание

Александр Менщиков
Нет ничего, ужасней детских слёз,
И глаз смотрящих, полными печали.
А будет ли расплата для людей,
Которые черту переступали?!

Для тех людей, что жизнь не берегут,
Такую хрупкую, в своем ещё начале.
Вы, помните, детей ,чью тоненькую нить?!
Вы на куски, ножами покрамсали.

А сколько ещё ходит по Земле?
Потеряных, забытых, одиноких.
Войной гонимих, раненых, больных,
Какой себе отчёт вы отдаёте?

Вы искушённые деньгами и игрой,
Вы властью навсегда порабощённые.
Ваш мир больной, нелепый и слепой,
И к сожалению слепы вы в нём сами.

Я стих писал с надеждою на то,
Что эти строки в сердце достучались.
Нет ничего, ужасней детских слёз,
И глаз смотрящих, полными печали.