Поле чудес

Анатолий Казанский
    На первом канале есть поле чудес,
    мне дали наколку,в музей я залез,
    взял сумку большую,набил барахлом,
    не зря же ведущий большим был треплом.

    Посмотришь программу и слюни текут,
    ведь сколько подарков все люди везут,
    какие соленья,варенье,вино,
    но Лене конкретно уже все равно.

    За годы правленья на поле чудес,
    ведущий давно потерял интерес,
    к гостям,к барабану,а также к эфиру,
    одно лишь желанье,побольше кефиру.

    Здоровье свое он здесь так подорвал,
    что если б не деньги,давно б убежал,
    смотрю на него,а в глазах блеска нет,
    но дед молодец,на все шутки ответ.

    Уж сколько сезонов игра в барабан,
    к концу передачи всегда балаган,
    гостинцы в музей отнесут по частям,
    вино и соленья подарят гостям,

    А зритеди только лишь скромно вздохнут,
    и хлопнув в ладоши,домой все уйдут,
    неделю одну им всего подождать,
    чтоб снова с судьбою по новой сыграть.