Судьба любовь наворожила

Ксана Поликарпова
Я так легко дарю слова, взамен улыбки принимая.
И снова кругом голова от сладких ароматов мая.
Сирень соцветия свои под гребнем ветра распушила.
На картах неба и земли судьба любовь наворожила.


23:24
03.05.2019