Нам о нас. Добродетель

Живое Дыхание
Каждый человек чувствует жизнь по своему и некоторые жизненно важные основы принимает одинаково..
Но самую яркую Суть которую называет любовью,рассматривает не развито.
Возможно от того что,для человека Здоровье и Добродетель ещё никогда не были одним и тем же..