Облака и душа

Владимир Шихов
Облака плывут, облака –
Они душу мне разрывают:
Часть стремится за ними – вплавь,
Часть – поглубже в меня ныряет.

И душа, покой не найдя,
Что-то ищет, что-то теряет:
Облака плывут, облака,
Может, что-то в ней и оставят?
01.05.2019