комплексы

Володя Жигадло
...а,ведь рядом было.Рядом!
Был научным интерес.
Все нормально? Да не надо.
Не туда завел прогресс.
Перспективы в перспективе
нету.Не до перспектив.
Не прижился в коллективе.
Это новый коллектив,
в нем иные интересы,
предсказуем  интерес.
Не до песен,не до прессы.
Комплексы одни и стресс.