Писем нет

Лейла Ашкенази
Писем нет. Заглядываю в "спам" -
Может что-то появилось там.
Но и в "спаме" обновлений нет.
Медленный, наверно, Интернет.
Или вот - почтовый вирус есть,
Каждое письмо готовый съесть.
А ещё бывает там и тут,
Что все письма хакеры крадут.