А я всю жизнь атеистом прОжил...

Каюм Юлчы
А я всю жизнь атеистом прОжил.
Совсем не верил - вообще ни капли.
Но вот влюбился...
Ходил без кожи.
Живое мясо...
                Счастливой рожей
упал аж дважды на эти грабли!
Точитесь, лясы...               
                Господь мой Боже,
я снова вижу! (свободен, раб ли)
и чую сердцем твоё дыхание.

Мир носит берцы и дышит перцем,
а я - босяк! Я - дыра в кармане!

Да - разорён, и почти калека,
но вот он -
             свет, что меня ласкает...

Любовь не снег.
По весне - 
не тает...

 

               
               
                4.05.19