Протяни мне руки

Алексей Просветленный
Подарю тебе на память осень
Закрой глаза и протяни мне руки
Там облака,огромные как лоси
Терзают сердце бременем разлуки.

И мне казалось временным раздолье
И мне казалось лучше без тебя
Там облака,бегущие над полем
Целуют в сердце,орошая и любя.

Душа не может без тебя-любимой
Увы! Такой короткий женский век
И облака, рыдающие в зиму
Не могут не излить слезу на снег.