Наколол хозяйке дров!

Геннадий Смирнов 2
Наколол хозяйке дров
И воды нанёс с колодца,
Выгнал с зорькою коров,
Помахал хвостом в оконца.

Протоплю к обеду баньку,
Пар горячий напущу,
Парить веничком хозяйку,
Вот что я всегда хочу.

Почаёвничаем после,
Я варенье страсть люблю,
Не стесняюсь в доме вовсе,
Кошку Мурку потерплю.

Жалко это в мыслях только,
Все желания мои,
Их так много,но нисколько,
Ведь не сбудутся они.