Тане -1121

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.05.2019 11:52   

***

Цветут сады, запели птички,
И Солнышко согрело нас,
Круты весенние странички:
Картинок - радужный запас!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2019 09:28

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, озорная рецка Жизнелюбову. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.05.2019 11:51   

***

Мы - творцы Генофонда,
С нас - ответственность, спрос!..
Нам, любая "погода",
Даст, детишек - прирост!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2019 09:43 

***   ***   ***

Прекрасная Ода стройбату, Георгий Сергеевич. Но корректор сигнализирует: праотцы. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.05.2019 11:48   

***

Стройбату не нужны - винтовки,
Гранаты, прочий арсенал!..
Ломами он воюет ловко,
Крушит "партнёров" - наповал!

С Юмором! Уважением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2019 09:48