Бывает...

Сергей Каллиосто
Раз в жизни бывает...
Рожденье бывает...
Бывает... и жизнь угасает,
Судьбою бывает, нам книгу читает...
Что часто, тоже это бывает.
Улыбки и горе тоже, бывают...
Весна и морозы? Всегда убывают,
Люди как память, в книгах листают,
Бывает война! Но всегда, угасает!
Бывает...бывает...бывает...бывает...
Бывает и мы...когда-то бывает...