Приговор

Светлана Филатова 5
В четырех стенах последний разговор.
холодом разило от жестоких слов.
Дождь писал на стеклах строгий приговор,
смытую печать ставил на любовь.

Как же с этим приговором жить?
Не сожжешь в камине невидимку-лист.
Мокрая за окнами напевала тишь,
у подъезда ждал "голубой матиз"

В нем через минуту ты умчишься прочь.
Я одна останусь пепел ворошить.
До утра не смолкнет пересмешник-дождь,
ночь-хозяйку будет сторожить.