Ночь убежала на восток

Анастасия Настурция Петрова
* Текст написан для мужского вокала, под заданную мелодию

***
Ночь
Убежала на восток.
И по гравию дорог
Я уеду за мечтой,
Оставляя сердце той,
С кем был полон каждый вздох.
Да хранит тебя наш Бог.
Беззаботны были дни -
Будь же счастлива с другим.

Не забуду этих глаз
И сильней давлю на газ.
Караван чужих машин
Мне поможет заглушить
Боль щемящую в груди -
Я сегодня не один:
Расстелилась полотном
Эта трасса за окном.

И в мерцании огней
Я как будто снова с ней...
Только нет назад пути,
Даже если я простил.
Ускоряет сердце пульс,
Я обратно не вернусь.

Анастасия Настурция Petro ©
04.05.2019