Вопрос

Сергей Талсай
Вопрос извечный вновь встает:
Что делать?
           Русский наш народ,
Всегда стремился к Правде, к Свету!
Вел за собой к Рассвету всю планету!...

Вопрос?
       Созрел...
                Ответа нет...
Всё это больше не секрет.
Задумался в стране народ,
Уверен Русь ответ найдёт!