я вижу

Валерия Терентьева
Я вижу светлое лицо
В тени аллеи.
Плющ, обвивающий крыльцо,
Уже алеет.
Я вижу то, чего здесь нет.
Глаза закрыты...

...пора домой. Накрыт обед.
Слова забыты.

И только светлое лицо
В тени аллеи.
И я взбегаю на крыльцо.
И плющ алеет.