Моим зрителям

Сергей Непряхин
для чего нам жить на свете
знает только бог
ходят взрослые и дети
по кольцу дорог

припев:
когда мы вместе это лучшая броня
от пуль отравленных судьбой
я знаю что на этой линии огня
вы со мной

да земля от нас устала
но с земли не слезть
нет конца и нет начала
а мы с вами есть

припев:
когда мы вместе это лучшая броня
от пуль отравленных судьбой
я знаю что на этой линии огня
вы со мной

верю будет нам удача
на пути большом
посмеёмся и поплачем
в общем поживём

припев:
все ваши слёзы и улыбки для меня
сверкают как огни витрин
я знаю что на этой линии огня
я не один

когда мы вместе это лучшая броня
от пуль отравленных судьбой
я знаю что на этой линии огня
вы со мной