Любовь - искусство

Татьяна Воронцова
Любовь - искусство,  а не ощущение...
Не  дело  случая,  а  смысл  жизни.
Любовь  без  уважения - влечение,
И  называть  любовью  это  слишком.

Любовь - не значит ревновать, безумствовать...
Корить  кого-то,  выясняя  чувства.
Любовь - забота  и  тепло  без  устали,
И  это  настоящее  искусство.

04.05.2019г.