Сыну

Татьяна Степанова-Иванова
 

Я тебя провожая, отпускала в полет,
Словно горлица - мать своих малых птенцов,
С покореньем вершин  пусть окрепнет крыло,
На пути твоем меньше пусть будет врагов.

Пусть стихают ветра,  и растопится лёд,
На пути к твоей цели вера, воля  растет! 
Окружают друзья,  мудрость, опыт придёт
И от счастья душа пусть твоя расцветёт!

Ну, а я буду ждать и молиться в ночи,               
Если я бы  могла, все ошибки твои,
Я себе забрала, но забыты ключи,
От пути, где без них достигаем любви.