так быстро всё произошло... одностишия 2019

Саша Морозов
Так быстро всё произошло,
что даже тест ещё не в курсе…

Давай забудем этот день!
А ночь? – Тем более не помню…

Вот так всегда – возьми меня,
а брать практически и нечем…

Зачем я линзы прикупил?
Зачем тебя увидел чётко?

Настолько Вы неповторимы,
что я вторично восхищён!

Здесь были признаки оргазма.
Как  жаль, что я не рассмотрел!

Суровым бытом недокрашен.
Твоим «увы» недовлюблён.

Ну, если сердцу не прикажешь –
хотя бы тело предоставь!

Не то, чтоб непредрасположен,
но расположен я не так!

Да мне бы
пару индульгенций –
и я бы смог тебя простить.