перед встречей с Москвой

Джелла Терра
Не унять волненья... Дни считаю,
Шариками мятными катаю,
Вспоминаю ласковые взоры,
Вижу въяве  дорогие лица,
Приближая милый день, в который
Снова встречу я тебя, Столица!