Начало ремонта

Валентина Прудникова
Купили компьютер
Поставили дверь
Вот это счастье
Ты мне поверь.

Дверь красота
И замки хоть куда
Доделать ремонт
Вот это мечта.

Достигнув чего то
Любой высоты
Ты смотришь вперёд
Куда дальше идти.