Следы оставив на мостах

Эмма Клейн
Следы оставив на мостах

Мы память ворошим, забыв любовь, порой, и веру,
а где бы не были,... странники на жизненном пути;
бесспорно, нагнетаем, льём на душу измену,
на мостиках в сомнениях, но сверху... корабли...

Мираж тернисто, спешим в оставленную борозду,
быстро тает, не давая шанса прорастать там злу...