Люба Весна, люба души нега

Вселенная 1
Не налюбуюсь утра рассветом.
Не наволнуюсь солнышка светом.
Кроны сияют в свете лучей.
Проталина тает рождая ручей.

Свет наполняет душу радостью.
Себя накормлю персика сладостью.
Рукою поглажу бумагу гладкую.
Забуду от холода дрожь гадкую.

Не насмотрюсь,гимнастическим мячиком.
Не наиграюсь с котом,солнечным зайчиком.
Не навосхищаюсь чистотой неба.
Люба Весна,люба души нега.