молчание

Призрачная Осень
Не стоит говорить,
Молчанье скажет больше
Заоблачно красивых, но ненужных слов.
Решился уходить?
Иди. И лезвие микроном станет тоньше.
Когда-то перережет нить моих оков.

Молчание - не пустота.
Она наполнит чаши:
Терпеньем, знанием. И глубину,
Которая казалась и темнее,
И ужаснее, и много дальше,
Ты отодвинешь в бездну. Я сама уйду...