Большой улус

Андрей Степанов Рей
Казахстану не изменишь.Плов бараний жадно съешь.
Правильно Жогорку Кенешь, или всё-таки Кенешь?
Сквозь цветистые халаты россиянам здесь урок.
Заступают депутаты на пожизненный свой срок.
Над бескрайними степями для тебя взойдёт Исус.
Ты поедешь вместе с нами в Золотой Орды улус.

2019