Острова

Андрей Степанов Рей
Жмёт на плечах цигейка.
Молчали острова.
Случайный друг, налей-ка!
Пустыня. Ночь, Нева.

И полушубок сброшен.
Напрасный дар. Хорош он.
Случайное такси.
И ноги уноси!


2019