Как давно это все-таки было

Екатерина Горячкина 25
Как давно это все-таки было,
Память душу ночами гложет
Как тебя я тогда любила,
До мурашек по нежной коже

Как давно это все-таки было,
Только раны все чаще ноют
Я то думала чувство остыло,
Только сердце... оно живое

Как давно это все-таки было,
Но забыть тебя не удается
Я бы с радостью все забыла,
Только сердце...оно так бьется

Как давно это все-таки было,
На рабочем столе наше фото
А его бы давно удалила,
Только вечно мешает что-то

Как давно это все-таки было,
Номер твой наизусть помню
Смс бы тебе настрочила,
Как скучаю я ночью темной

Я так страстно тебя любила,
Что от счастья сносило крышу
Но за то, что забыть не в силах,
Я все больше тебя ненавижу