Там, за чертой

Александр Полонский 2
Там, за чертой, где все когда-то будем,
Где правит вечность и уснул рассвет,
Все ж не безмолвны откровенья судеб,
И слышать их живым запрета нет.

И чтоб сердца живущих не остыли —
Как все же важно помнить тех, что были!..