Исус

Андрей Степанов Рей
Нам с тобою не тусить.
Не искать в любви наград.
К нам зайдёт перекусить
подгулявший бодигард.

Мы иные имена
нынче пробуем на вкус.
Задержалась не страна.
Задержался в ней Исус.

2019