Я остаюсь

Екатерина Горячкина 25
Одного я никак не пойму,
Сколько б я не скиталась по свету
Все дороги ведут к нему,
И путей обходных нету

Я понять не могу никак,
Сколько б я от него не бежала
Каждый пройденный мною шаг
Лишь к нему меня приближает

Я совсем не могу понять,
Что за странный закон тяготения
Возвращает к тебе меня,
Может, судеб хитросплетение?

Все, устала...нет больше сил,
Круг замкнулся и я сдаюсь
Пусть об этом меня не просил,
Хочешь- не хочешь,а я остаюсь